スタッフ皆さんの対応がとてもよかったです(投稿者1116よしさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

1116よし さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフ皆さんの対応がとてもよかったです
全くありません。感謝しています。

色々サービスして頂きました。感謝しています。

雰囲気はとても良いです。海に近くいい雰囲気です。

たくさん演出についてアドバイスして頂きました。
こちらからも色々お願いしましたが、快く対応してくださったので感謝しています。

提携の衣装業者さんを利用しましたが、皆さんよい方で心地よく準備を進められました。

きのこのスープがおいしかった♪
料理はどれもおいしく、事前に食べてここに決めました。

スタッフさんは皆さんとても丁寧に対応してくださいます。
準備は忙しかったですが皆さんが丁寧に対応してくださったので、順調に準備が出来ました。

海辺でとても気持ちよい場所です。
このロケーションの強みを生かして前撮りもいい感じに撮れました。

総合的にとても満足しています。というか不満なまったくありませんでした。
ここで式を挙げられてとてもよかったと思っています。

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2015年12月03日)

1116よし様

この度はCASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、本当におめでとうございます。

また貴重なご意見を頂き、心より感謝いたします。
今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

CASA FELIZは"Four seasons フレンチ"をコンセプトにお料理をお創りしており、お二人のご結婚式の時期の季節を感じて頂ける旬の食材と、広島の食材でゲストの皆様をおもてなししております。また、シェフが平日も駐在していることにより、お二人のご要望なども全てお伺いすることができます。

全てにおいて、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
またとても嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

記念日やクリスマスには是非CASA FELIZへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同1116よし様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

この度はご結婚本当におめでとうございました。
結婚式当日がすでに懐かしいです。
打合せから準備から当日までなんだか完全燃焼した気持ちですね。
その分、私たちスタッフも凄く楽しかったですし、全ての内容がお二人らしさ溢れるパーティーだったなと感じています。
またいつでもCASA FELIZに遊びに来て下さいね。
まずは、クリスマスパーティーでお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CASA FELIZ プランナー 坪内・福原

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→12月6日試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→12月5日【結婚式の全てが分かる】よくばりウェでシング体験フェアがおすすめ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→12月20日【豪華フレンチ試食】プール付ガーデンパーティーフェアがおすすめ

□2016年3月〜4月ご希望のお客様へ
70名様2,000,000円〜お得な特典付きプランご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1116よしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位