雨でもステキな式でした(投稿者かかおおさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

かかおお さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

雨でもステキな式でした

建物もキレイで庭もついていてとても雰囲気の良い式場でした。ゲストハウスなので他の式とかぶっているということもなくゆったりとした雰囲気で楽しむことができました。

新郎新婦の有事の余興はどちらもムービーでしたが大きなスクリーンで見やすかったです。披露宴の外も庭になっていてそこから新郎新婦が登場する演出もよかったです。

どの料理もとても美味しかったです。新婦がデザインしたケーキがかわいくてよかったです。

雨が降っていたのですが、すぐに濡れないように傘をさしてくださいました。自分達は濡れていても構わず新郎新婦やゲストに傘をさしてくれたことが印象に残っています。

駅から遠いですがシャトルバスが出ていました。駐車場のしたがコンクリートではなく砂利だったので歩きにくかったです。水たまりもあって大変でした。

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

かかおお様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZならではのサプライズ演出、ガーデンの空間をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
披露宴会場に併設している貸切のガーデン空間は、開放感はもちろんのこと、新郎新婦様とゲストの皆様に非日常の特別なお時間をご提供致します。

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
わたしたちは"海沿いの上質空間で叶うスイートなおもてなし"をコンセプトにゲストの皆様のおもてなしをさせて頂いております。また、貸切のバスや無料でご使用いただける広大な駐車場をご用意させて頂いており、最高のロケーションでお過ごし頂けます。

これからも、かかおお様のようなお声を沢山頂けますよう、新郎新婦様とゲストの皆様の記憶残るご結婚式のお手伝いをして参ります。

またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→4月11日〜15日 【平日限定】海辺の邸宅での豪華試食会にご招待がおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→4月3日 【人気1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・演出体験&お料理試食&コーディネート見学とまるごと体験できるBIGフェア
→4月10日【コーディネート重視の方必見!】リアルコーディネートフェアおすすめ

□【6月〜8月挙式のお客様限定!】SUMMER WEDDINGプラン★
晴れた青い空、海沿いを感じるリゾート空間で過ごす特別な一日!
ゲストと一緒に楽しむサマーWEDDINGプラン♪
ナイトWEDDINGもおススメ!

□CASA FELIZ10周年アニバーサリープラン
10周年を迎えたCASA FELIZより皆様へ感謝の気持ちを込めた
特別プランご案内中!

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位