大人の上質レストランウェディング(投稿者yukiwさん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年07月

大人の上質レストランウェディング

ワンフロアの貸切パーティが可能でバーカウンターや待合スペースなどを使い好きなように使うことができる。会場自体はレストランのカジュアルさもあるが大人の雰囲気でとてもよかった。

メッセージを書くウエディングツリーがあったり、やケーキカットではなくシャンパンポンチなどおしゃれで個性的な演出がたくさんありよかった。

フォトブース

バーカウンターもおしゃれに。

メッセージを書いて飾るウェディングツリー

シャンパンポンチ

レストランということもあり本当に何を食べてもおいしく感動した。量もちょうどよく、クオリティの高さを感じた。なかなか結婚式のコースでパスタはでないが、からすみのパスタはおいしくて印象的だった。テーブルごとのデザートビュッフェもよい演出だった。

• 前菜

前菜

会場での案内もパーティ会場での対応もよく、サービスレベルの高さを感じた。

銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅など徒歩で近い駅がいくつかあり便利。ビルの9Fにあるので眺めも良い。ただ商業ビルの上なので大人数のパーティだとエレベーター待ちが発生する。

アイコニック
アイコニック ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

このたびはアイコニックでのご結婚式にご参列くださいまして、
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

このようにyukiwo様にお褒めのお言葉をいただき
ゲストの皆様の事を想って一生懸命ご準備を進めてこられた新郎様新婦様もきっとお喜びのことと思います。
おふたりこだわりのお洒落なアイテムやオリジナルの演出も盛りだくさんの素敵なパーティでしたね。

会場の雰囲気やお料理、サービス等ご満足いただけましたようで、私共スタッフも本当に光栄です。

ご結婚式の中で、ゲスト皆様の心に残る『お料理』は特に力を入れている部分のひとつになります。
シェフと打合せをしながら新郎様新婦様の地元の食材等を使ったオリジナル料理等、おもてなしにふさわしい特別なコースをお作りしております。
今後も『美味しい』お料理はもちろん、『記憶に残る』お料理をご提供させていただきます。

ご結婚式でも、普段のレストランと変わらないクオリティのお料理とサービスを愉しんでいただくために、
シェフ始めキッチンスタッフ・サービススタッフすべて同じスタッフでおもてなしをさせていただいております。

今後も新郎様と新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとっても記憶に残る一日を創るお手伝いをさせていただきます。

ご新郎ご新婦のお幸せとyukiwo様のご多幸を心よりお祈りいたしております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ウエルカムパーティ
ウエルカムパーティ
前菜盛り合わせ
前菜盛り合わせ
テーブルデザート
テーブルデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック