美味しい料理とオシャレなレストラン(投稿者てんきちさん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

てんきち さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年11月

美味しい料理とオシャレなレストラン

会場は披露宴会場もロビーも内装がとてもオシャレでした。広くゆったりした作りなので、披露宴会場も人数はけっこういましたがゆったりした雰囲気でとても良かったです。残念だったのが挙式会場が狭く座れる人が限られていたので立ち見になってしまい、前の人でほとんど挙式の様子が見えませんでした。

挙式の前にオープニングムービーを流していたのが珍しかったです。2人の手作りで凝った映像だったのでとても楽しかったです。キャンドルリレーをしたりと挙式でも色々演出がありとても良かったと思います。

今まで色々なホテルや式場の結婚式に出席しましたが、こちらの料理が一番美味しいと感じました。メインの料理はもちろんですが、パンやバターなどもどれも本当に美味しく、またスープをテーブルでよそってくれるなど、さすが料理にこだわっているレストランだなと感じました。

銀座という好立地で、駅からも近くとても便利でした。

アイコニック
ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

てんきち様

このたびは口コミにご投稿いただき貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

お料理や立地、空間、演出につきましてお褒めのお言葉をいただき、有り難く拝読させていただきました。

てんきち様も仰っていただきましたようにアイコニックはワンフロア280坪の広々とした空間を誇るレストランですので、大切なゲストの皆様にお待ちいただいているお時間も優雅な過ごしていただけるようにゆったりとくつろげるスペースを設けております。
エントランスやウエルカムスペース、披露宴会場やその他のスペースでも、非日常的な特別感を味わっていただけましたら幸いです。

ただ挙式から列席されたお客様のお人数に対して椅子の数が足りなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、ご新郎ご新婦とのお打合せの際にしっかりと事前に相談させていただきます。

てんきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
ウエイティングBAR
ウエイティングBAR
エントランス
エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック