自由にやりたい方におすすめ(投稿者k.k.さん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

k.k. さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

自由にやりたい方におすすめ

披露宴のみの参加でしたので挙式会場については分かりません。
更衣室が広く使いやすかったです。
全体の内装もおしゃれでした。
グランドピアノがあり、新郎の生演奏に合わせて新婦が入場したのですが、とても素敵でした。
窓からティファニーのビルが見え、銀座だなあという感じがしました。また、自然の光が入ってくるので、時間の移ろいが感じられました。

とにかく自由がきく会場なのだろうな、という感じでした。

お料理はボリュームも味もとても良かったです。

とても感じの良い方もいたし、普通の方もいました。
嫌な気持ちにさせるようなスタッフさんはいませんでした。

駅からすぐでした。
近くに商業施設がたくさんあるので早くついてしまっても困りません。

新郎新婦が大満足していたので、良い会場だと思います。

アイコニック
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉ありがとうござます。

口コミの内容から結婚式当日をお楽しみいただけたご様子をお見受けし、担当コンシェルジュとして心から嬉しく思います。
k.k.様のご列席されたご結婚式は本当にアットホームで、ご新郎のサプライズのピアノ演奏もすばらしくスタッフ内でも話題になっておりました。
会場の雰囲気とピアノの演出がとても合っており、是非今後のお客様にもご提案していきたいと思います。

今後とも1組でも多く幸せのお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

末筆になりますが、k.k様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
機会がございましたらレストランとしてご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック