チャペルがきれい!料理がおいしい!(投稿者Σ(・ω・ノ)ノ!さん)ベルクラシック姫路口コミ

Σ(・ω・ノ)ノ! さん(2件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

チャペルがきれい!料理がおいしい!

結婚式にはこれまで何度か行ったことがあるのですが、ここのチャペルはびっくりしました!!!
青く光っていたのですごくきれいでした!!!!
披露宴会場はとても広く、ゆったりできました!入場前にDVDのようなものを流していたのですが派手でした(笑)

キャンドルサービスはやはりきれいです(^^)/
新婦さんが友達に内緒でサプライズのダンスをしていたのですが、会場もかなり盛り上がりました(^^♪
会場全体が一緒になって楽しめたのでよかったです!!!

結婚式に行くといつも期待しているのが料理なのですが、ここは美味しかったです!
お肉料理もおいしくてお酒もたくさん飲めたので大満足です!!

いろんな場面でスタッフさんとすれ違ったのですが、みなさんとても爽やかで嬉しかったです!
自分もサービス業なのですが、配膳スタッフもドリンクの注文とかもすぐに対応してくれたので良かったです!

姫路駅からは少し離れていたのですが、駐車場がかなり広かったので問題なしです!
送迎バスも出てたみたいですが、友達と一緒に行っていたのでそこは使用しませんでしたが、そういう気遣いはいいですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてΣ(・ω・ノ)ノ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す