チャペルがきれい!料理がおいしい!(投稿者Σ(・ω・ノ)ノ!さん)ベルクラシック姫路口コミ

Σ(・ω・ノ)ノ! さん(2件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

チャペルがきれい!料理がおいしい!

結婚式にはこれまで何度か行ったことがあるのですが、ここのチャペルはびっくりしました!!!
青く光っていたのですごくきれいでした!!!!
披露宴会場はとても広く、ゆったりできました!入場前にDVDのようなものを流していたのですが派手でした(笑)

キャンドルサービスはやはりきれいです(^^)/
新婦さんが友達に内緒でサプライズのダンスをしていたのですが、会場もかなり盛り上がりました(^^♪
会場全体が一緒になって楽しめたのでよかったです!!!

結婚式に行くといつも期待しているのが料理なのですが、ここは美味しかったです!
お肉料理もおいしくてお酒もたくさん飲めたので大満足です!!

いろんな場面でスタッフさんとすれ違ったのですが、みなさんとても爽やかで嬉しかったです!
自分もサービス業なのですが、配膳スタッフもドリンクの注文とかもすぐに対応してくれたので良かったです!

姫路駅からは少し離れていたのですが、駐車場がかなり広かったので問題なしです!
送迎バスも出てたみたいですが、友達と一緒に行っていたのでそこは使用しませんでしたが、そういう気遣いはいいですね!

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年05月26日)

Σ(・ω・ノ)ノ!様

この度は、ベルクラシック姫路へご列席頂き

Σ(・ω・ノ)ノ!様の仰って頂きましたように
当式場チャペルは他にはない光と音の演出で
幻想的な雰囲気を作っております。

お友達が新婦様にサプライズではなく新婦様が
ご列席のお友達にサプライズされるのはとても
素敵だったと存じます。

お料理も美味しかったとお褒めのお言葉を頂きまして
厨房スタッフも喜んでおりました。

スタッフの対応も良かったと仰って頂き
安堵しております。

送迎バスは兵庫県内2か所まで経由しておりますので
遠方からのご出席の皆様も安心してご列席頂けます。

お忙しい中、みんなのウエディングへ口コミを
頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてΣ(・ω・ノ)ノ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路