お料理重視の方にオススメです!(投稿者chiii(。・ω・。)さん)ベルクラシック姫路口コミ

chiii(。・ω・。) さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

お料理重視の方にオススメです!

当初の見積もりよりも、こだわりが増えたので多少料金は増えました。
が、ブライダルフェア特典や、当日成約特典等、お得な特典もつけて下さいました!!

チャペルがとても綺麗で、友達からの評判もとてもよかったです。

会場の雰囲気もよく、階段からの入場が好評でした。

新郎新婦用のブライズルームもあり、特別な時間を過ごすことができした。

いろいろとわがままを言いましたが、私たちの希望を叶えて下さいました!!!

生い立ちムービーも、時間をかけてこだわりましたが、映像スタッフの方も納得いくまでとことん一緒に取り組んで下さいました!!!

たくさん可愛いドレスがあり、迷いました!
お衣装スタッフさんもアドバイスくださり、最高のドレスに出会うことができ、満足です(o^^o)

ブライダルフェアにも参加しましたが、そこで食べた料理がおいしくて、料理が最終の決め手で、ベルクラシック姫路に決めました。

当日も、ゲストからの料理の評判もよく、ベルクラシック姫路にしてよかったと思ってます!!

担当プランナーさんの対応がよく、当日まで安心して任せることができました。
打合せも、とても楽しかったです!!

『駅から近い』式場は、駐車場スペースが意外と少ないようですが、ベルクラシック姫路は駐車場スペースがたくさんあり、とても助かりました。

電車のゲストも送迎での案内が出来たので、喜ばれました!!!

いつも打合せに行くたび、笑顔のスタッフさんに癒されました!!!
素敵な結婚式ができたのも、ベルクラシック姫路のスタッフの皆さんのおかげです。
本当にありがとうございました(^^)

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年04月29日)

chiii(。・ω・。) 様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
またベルクラシック姫路にて結婚式を挙げて頂きまして

階段よりの入場がご列席者様より好評を頂いたようで
担当プランナーも喜んでおりました。

ご友人の皆様からはチャペルへ好評を頂いたようで
スタッフ一同嬉しく感じております。

担当プランナーともたくさんお話しされ
演出など希望を叶えて頂いたようで最高の結婚式に
なった事と存じます。

お料理の方も美味しかったとのご好評いただいた
ようで厨房スタッフも喜んでおりました。

ベルクラシック姫路スタッフ一同の笑顔に
癒されたとのお言葉を励みに今後も皆様を
元気にできる式場を目指して励んで参ります。

お忙しい中みんなのウエディングへ口コミを
頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiii(。・ω・。)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路