お二人の夢を叶えられる結婚式場★(投稿者(^_-)-☆さん)ベルクラシック姫路口コミ

(^_-)-☆ さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お二人の夢を叶えられる結婚式場★

自分達のイメージは結婚式は高いイメージでした。ただ、今回見学に行かせてもらったの時には自分達の負担額でなんとか出来るくらいの金額にしてくれたので嬉しかったです!ただあまりケチケチするのはよくないと言われました(笑)

チャペルは入った時に正直驚きました!ネットでも事前に見ていたのですが、生で見るとさらに感動的でした!
披露宴会場も、自分たちの予定人数ではちょうど良い広さらしく雰囲気も設備も素晴らしかったです!

友達とかを驚かしたいと伝えたらいろんな提案をしてくれたのでうれしかったです!
演出も豊富にあるみたいで、写真でしたがたくさん紹介してもらいました!
少しづつですが、イメージも膨らますことができました(^^)/

少し衣装も見せてもらったのですが、まだあれ以上あるといわれたので正直ビックリです!
彼女もわくわくしてました!衣装合わせを早くしたいと言ってました(笑)

まさかの料理も食べれると聞いたので驚きと同時にテンションが上がりました(笑)
当日のコース料理ではなかったのですが、量も味も素晴らしかったです!
料理には手を抜きたくないので、実際のコース料理も楽しみです!!!

担当してくださったプランナーさんはとても感じのいい人で、とにかく話してるときはとても楽しかったです!
また、自分たちが結婚式のイメージがそんなにないと言ったら様々な提案をしてくれたので嬉しかったです!!
結婚式のイメージが0に近い人でもここに来ればイメージが膨らんでいきますよ!!!

敷地内の駐車上も広く、近くに無料の駐車場も管理されているので車の人でも気にせずに来ていただけます。
また送迎バスも出ているそうなのでありがたいです!!

結婚式場を探されているのなら、是非行ってみてください!!イメージが0な人も担当プランナーさんが丁寧に対応してくれるのできっと、みなさんの夢を叶えてくれる式場です!!!

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年04月25日)

(^_-)-☆様

この度は、ベルクラシック姫路へご見学にご来館
頂きまして誠にありがとうございます。

(^_-)-☆様のようにネットでチャペルをみて気になって
ご来館頂けるお客様が多いようです。
実際見て頂くと、やはり皆様驚かれております。

お料理の試食をして頂けた様で、味・量ともに
満足して頂けた様でシェフも喜んでおりました。
婚礼料理も楽しみにしておいてください。

(^_-)-☆様の仰ったように衣裳もたくさん
ご用意しておりますのでいっぱい試着して
いっぱい悩んで楽しみながら衣裳を決めて
下さい。

(^_-)-☆様のように結婚式のイメージ持って
ご来館頂けるお客様は少ないようです。
いっぱい担当プランナーに相談して
納得のいく結婚式を挙げてくださいませ。

お忙しい中、みんなのウエディングに口コミを
頂きありがとうございました。
今後も、(^_-)-☆様より頂きました貴重なご意見を
参考に励んでまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(^_-)-☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路