地元でも有名な結婚式場です(投稿者おかなんまさん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年10月

地元でも有名な結婚式場です

背の高い挙式場です。大きなガラスと白を基調とした内装が印象的です。
トイレを使用したのですがトイレ自体も非常に清潔で、利用することをためらうほどきれいでした。

披露宴では新婦の友達によるメッセージが楽しかったです。にぎやかで華やかで、新婦の人柄と友達との間柄が垣間見えました。
また、ご両親のあいさつでもご両親の人柄の良さが出ており、結婚した二人の将来を見たような気がします。

料理全般的に少し味付けが濃く感じました。ソースと色めがきつい感じを受けました。
しかしながら、デザート系は味付けや色めがあっさりとしており、強弱メリハリがあるといった感じです。

特に問題はなく、皆さん落ち着いて、清潔かつ親切な雰囲気でテキパキと仕事をされており、好感がもてました。

会場周辺が普通に街中となりますが、一歩敷地・建物に入ると別世界に来たような感じでいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す