姫路1のバージンロード(投稿者maakosさん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

maakos さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

姫路1のバージンロード

姫路での結婚式はいくつか参列したことがありますが、ここのバージンロードが1番長いと思います。とても大きく、中に入ると天井も高く立派な挙式会場です。披露宴会場は多数あるようなので、人数や雰囲気に合わせて選べるのもいいと思いました。

フレンチ料理でしたが、食べやすく美味しく頂きました。デザートビュッフェはたくさんのデザートが並んでおり、女子からも好評でした。しかし、あまり時間がなかったのが残念でした。

建物自体が大きいので、迷ってしまいスタッフの方に丁寧に案内していただきました。笑顔で明るい印象を受けました。

駅からは少し遠いので、徒歩では大変だと思います。しかし、無料シャトルバスが出ていたり、大きな駐車場があるので心配はいらないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す