経済的に余裕が必要かも、、(投稿者伝之助さん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

伝之助 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

経済的に余裕が必要かも、、

披露宴会場を独立型の物があり、気兼ねなくて良いなと思ったが特別プランはなく、実際に挙式をすると見積もりよりもどんどん加算されていく気がした。見積もりが基礎的なものだけだったため。

少し煌びやか過ぎる感じはしたが、ホールだけだった。それぞれの会場は色々なバリエーションがあり、好みに合わせて選択出来そう。

プロジェクターが2カ所にあり、ゲストがどの場所に居ても映像が見やすく楽しめる。

新郎の衣装だけでなく、靴まで付いていた。ドレス2点、新郎衣装1点のマックスの料金提示があり、安心できた。

ハーフコースでしたが、ステーキをフランベするのを見ながら食事が出来たので良かったです。

名刺を一番最後にもらったのは、正直失礼だと思ったが対応には問題ないと思います。

車で来られる人には駐車場が大きくあり、駅からも近いのでわかりやすい。新幹線も近いので良いと思う。

なし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伝之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す