• - 詳細

チャペルが素敵なアットホームな挙式(投稿者伝之助さん)神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」口コミ

伝之助 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

チャペルが素敵なアットホームな挙式

衣装屋さんとの提携プランあり

60人を想定していたので、大きめの披露宴会場では高砂席の後ろに薪が積んであった。家や別荘に招いている風にしているらしいが、真っ白な会場に薪は合わない。

自然いっぱいのナチュラルな雰囲気が素敵だった。フラワーシャワーやチャペルの鐘がなる演出は良かったがチャペルを出ると敷地内の遊園地が見えており、気にする人もいるかも知れません。

基礎的なドレスを見せて欲しいと伝えたのに話を濁してブランドのドレスしか見せてもらえなかった

料理の下見をしていない

試食はしていないが後日ランチバイキングの招待が挨拶状に送られてきました。

とくに問題はなく、丁寧な対応だった。

花が咲く5月以降なら最高なロケーションで自然いっぱいのウェディングが出来そう。交通の便は微妙だけど、一カ所指定すればバスの送迎があります。

花の咲く時期ならば2次会希望なければ良いと思う

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」
平井 香菜  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、みんなのウェディング口コミサイトへご意見を頂き、感謝申し上げます。
花と緑に囲まれたフルーツ・フラワーパークは、お子様から大人の方まで楽しんで頂ける施設として、特に春を迎えた今の季節は、多くのお客様に訪れて頂いております。
自然溢れる雰囲気がお好きな‘伝之助’様にチャペルや演出をお褒め頂き、とても光栄です。
また、ご意見下さいました事を真摯に受けとめ、今後お客様への対応には、お気持ちをきちんと受け止めた、誠実な対応に更に取り組んでまいりたいと思います。
現在ホテルのランチバイキングは、春の新鮮野菜をたっぷり使ったメニューで、大変好評を頂いております。
ぜひまた機会がございましたら、‘伝之助’様のホテルご利用も心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、返信致します環境が整うのに時間がかかり、お返事が遅れました事を、お詫び申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伝之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550191 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜17:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」