スタッフさんが最高です!!(投稿者ymmyrtさん)ミ・ピアーチェ口コミ

ymmyrt さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが最高です!!

費用は初期の見積もりより100万円ほど上がりました。やりたいことを詰め込むとやはりこのくらいはかかるのだと実感しました。しかし、時期限定の割引もあったのでその点は良かったです!

チャペルがオフホワイトでステンドグラスも綺麗でお気に入りでした!中庭もあり、緑があったり地中海風の石畳もとっても綺麗です。
トイレや親族控室は少し暗いように感じたので、少し華やかさがあれば更に良かったと思います。

自分達のやりたい演出を伝えると、実現できるようにと一緒に考え、準備やアドバイスをして下さいました。
チャペルでパイプオルガンの連弾をしたのは本当に良い思い出です!

提携の衣装店が3店舗あり、そこから好きな衣装店を選び衣装を決めていきました。
私の行った衣装店は店舗に出ている衣装が多くないので、決めやすかった一方で好みのカラードレスがあまりなかった気がします。

料理が美味しくてこの会場を選んだと言っても良いくらい、美味しいです!
ゲストからも喋るのを忘れるくらい夢中で食べたと言われました(笑)自分達でメニューを組み替えてオリジナルメニューにしました。

毎回の打ち合わせで笑いが絶えないほど、楽しく温かいスタッフさんばかりです。やりたい演出を実現できるようにと、一緒に考え、沢山アドバイスして下さったおかげで、当日は自分達らしい結婚式にすることができました。

駅から離れていますが、送迎バスを利用すれば全く問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymmyrtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ