スタッフが親切で熱心(投稿者マナミッチーさん)ミ・ピアーチェ口コミ

マナミッチー さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフが親切で熱心

自由な演出が可能であり、手作りのものを多く取り入れたことにより、見積もりよりやや高くなった程度で、比較的費用は抑えられた。

地中海リゾートを模した雰囲気の会場ですが、規模はあまり大きくなく、アットホームな雰囲気の結婚式をテーマにしていた私たちにとってはベストな会場でした。披露宴会場からブライズルームまで外の道を通れば近いのですが、雨の日は室内を遠回りするため、少し移動が大変でした。

演出やお色直しのタイミングなどを自分達の希望に沿いながらも、円滑な会の進行を考慮して提案して頂けた。

種類が豊富にあり、悩みましたが
担当の方がカウンセリングを経て
自分好みのドレスをチョイスして
くれました。土日は混み合っているので
平日がおすすめです。当日はAラインのオフホワイトのシンプルなドレスとコーラルピンクのドレスにしました。
自分好みのドレスが着れて満足でした。

料理は非常に美味しく、特に牛肉のソースの味と柔らかさゲストの方々からも好評でした。料理のコースも希望により調整は可能でした。

スタッフは私たちの希望をできるだけ叶えられるように調整してくださって、親切で説明も分かりやすく、優しい方々でした。演出もいろいろ経験があるようで、自分達に合わせた演出ができます。

駅や職場から車で15〜20分程であり、ジャンボタクシーや小型バスの利用でゲストの方々は来場しやすかったと思われます。
大通り沿いですが、閑静な住宅街にありガーデンセレモニーでもあまり雰囲気を損ねることはありません。

チャペルは優しい雰囲気で、私たちがやったブートニアセレモニーはゲストから直接花を頂いて、祝福されていることを実感でき、ゲストの方々も楽しめて笑顔が溢れる、優しい雰囲気の挙式ができた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマナミッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ