あたたかく笑顔あふれる結婚式(投稿者ひよこうへいさん)ミ・ピアーチェ口コミ

ひよこうへい さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

あたたかく笑顔あふれる結婚式

見積もりを複数パターン準備していただき、その中から私たちに合うような見積もりを出していただきました。私たちと同じ目線で見積もりを一生懸命考えてくださったので、一緒に式を準備する一体感を感じました。

とても落ち着いた雰囲気のチャペルでした。内装や装飾品のひとつひとつに意味が込められていて、その込められた意味を丁寧に教えていただきました。
中庭は冬の夜に見せていただいたので、明かりと木々に積もった雪がとても良い雰囲気を出していました。日常ではなかなか感じることのできない夢のような空間でした。写真で見た時と比べてそこまで広くは感じませんでしたが、十分満足いただけると思います。

下見のときに、実際の式のようにチャペルを二人で歩かせていただいたり、ベルを鳴らさせていただいたりしたので、式本番での具体的なイメージができました。細かいところにスタッフさんのあたたかい心遣いが感じられます。
打ち合わせのときにいただく飲み物も楽しみのひとつになりそうです。

衣装の提携をされている店舗が複数あります。バリエーションが豊富なので、自分の好みに合う衣装選びができると思います。

デザートビュッフェを試食させていただきました。中でもチョコフォンデュがとても濃厚で美味しく、披露宴でもみなさんに喜んでいただけそうです。

担当の方がとても一生懸命で、この担当の方と一緒に結婚式をしたいと強く思い、こちらの式場を選びました。何よりも、最初に下見をしたときに担当してくださった方が、式当日まで一緒に準備してくれるのが嬉しいです。

駅から少し遠いので、バスやタクシーでの移動になります。
静かな立地で、道路も広く、混雑していません。車をお持ちの方は車で来られることをおすすめします。
入り口が建物の奥にあり、少しわかりにくいので、道路沿いにある案内看板をしっかりと見てください。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ひよこうへい 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はミ・ピアーチェへご見学ご来館頂きまして
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

初めてご見学にご来館されるお客様は
ご不安や分からないところもあるかと思いますので、
ご納得・ご理解いただけるようにお見積りのご説明や
会場のご案内等を行っております。
そのような所にひよこうへい様に気づいていただき
色々と感じてくださったことは
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご結婚式はお二人とミ・ピアーチェスタッフ一同で
ご一緒に創り上げていくことですので、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ひよこうへい様の理想のご結婚式にしていきましょう!

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこうへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ