こだわりに答えていただきました(投稿者わたろーさん)ミ・ピアーチェ口コミ

わたろー さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

こだわりに答えていただきました

初回の見積もりから大きな追加も無く、予算内に近い範囲で行う事ができました。

ゲストハウスタイプで外から見えない、外の景色が見えないためプライベート感がありました。全体的に明るく優しいイメージです。披露宴会場も広すぎず、ゲストの方が見渡せたので良かったです。式場全体を飾りつける事ができ、様々なリクエストに答えていただきました。おかげで理想通りのイメージを作り上げる事ができたと思います。トイレ、喫煙所なども綺麗に整備されており清潔感がありました。披露宴会場までのエレベーターもあります。

たくさんの提案をしていただきました。また、我々の要望にも答えていただきました。

提携の衣装屋さんを利用しました。料金も良心的で屋外での前撮りでしたが快く承諾していただきました。

料理が美味しいとの評判は聞いていました。実際に試食しどのコースにするか迷うほど美味しかったです。ゲストからも料理の評判が良かったです。

プランナーの方をはじめ、式場スタッフの方々は皆さん親しみやすい方々です。準備がギリギリで間に合わなそうな時にはスタッフの方々に助けていただき本当に感謝しています。安心して当日を迎える事ができました。

住宅街の中にありとても静かです。少し中に入った場所なので初めての方は若干分かりにくいかもしれません。車を利用の場合は国道や高速道路からも近く交通の便も良いと思います。遠方や電車、新幹線を利用の場合は郡山駅からタクシーかバスを使用するようになります。

本当にピアーチェで式をして良かったです

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

わたろー 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
また貴重なご意見、お褒めの言葉
ありがとうございます!

結婚式当日、会場はお二人の思い出や趣味などで
わたろー様一色となりました。
当日に至るまでの打ち合わせも
たくさん要望を言っていただき、
私どもも提案していてとても楽しく
また、必ず実現しよう!と
気合が入りました!

「本当にピアーチェで式をして良かったです」
この言葉をいただけるだけで
スタッフ一同さらにがんばれます!

今後はお二人と同じく
式をしてよかったと思っていただける
後輩カップルを増やしていきたいと思います!
次回はぜひゲストとしてのご来館を
お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 8 スタッフ 8 立地 -  位

福島県の他の式場を探す