とにかく可愛くて素敵(投稿者まなまなぶんぶんさん)ミ・ピアーチェ口コミ

まなまなぶんぶん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とにかく可愛くて素敵
少し分かりづらい場所にある

予算も低予算で収めたかった私たちにとっては特典などで安くして頂いたり、自分たちで出来そうなことなどは見積もりに入れてもらわないパターンなどで細かく見て頂いて助かりました!

チャペルの雰囲気が落ち着いていてよかったです!ステンドグラスが素敵でした!お花の飾りつけがよかったです!

可愛らしいデザインのお庭でした!

まだお話ししか聞いてませんが、スタッフの方のお話や先輩方のムービーやフォトブックを見てて演出が素敵だなと思いました!

衣装はパンフレットでしかまだ見ていませんが、かわいらしいウェディングドレスや、和装などが見られました!早く下見して試着などしてみたいなと思いました!

とても美味しかったです!老若男女問わず招待者にとても満足していただけると思います!

お肉とてもおいしかったです!

デザートおいしかったです!

担当の方が親切で分かりやすく対応も良かったです。少人数であまり派手なことをしたくなかった私たちの希望に添ったプランを考えて下さいました。

駅から少し遠いです!初めて来る方は分かりづらいかもしれません。

投稿をすることによって特典が付くとスタッフの方に聞きました!あとぜひ式場選びで悩んでる方にお勧めしたいと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなまなぶんぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ