料理が美味しかった!(投稿者カンパーニュさん)ホテル日航新潟口コミ

カンパーニュ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しかった!
シンプル過ぎる式になりそう

少人数プランがあり、思ったより見積もりは安かったです。シンプルなプランだったので、実際に式を挙げるとなると、もう少し高くなりそうだなと思いました。

チャペルはガラス張りで外の景色がよく見えます。日の光がよく入るので、真夏の日中は日差しが強そうです。曇りだと暗くなるんじゃないかと思いましたが、結構明るいとのことでした。
食事をする所は高層階なので、とても眺めが良かったです。海と新潟市街が良く見えます。

目玉になるような大きな演出の説明は特にありませんでしたが、挙式当日に2人で手書きのメッセージを書く機会があり、それを記念日等の時にまた見れるようになっているそうです。

私達一組しかいませんでしたが、きちんとした料理を頂けました。デザートも焼き茄子のアイスクリーム等凝った料理が出てきて、とても美味しかったです。料理はとても満足しました。

担当の方は男の人でした。親切で丁寧に色々答えて貰えました。ただ、ウチではこんな事ができます!等のアピールは無く、あっさりしている感じでした。1回目の訪問だったからのようで、2回目以降は別の担当がついて色々してくれるそうです。

駅から少し遠いので、そこは不便かもしれません。
ただホテルなので、遠方から来た人はそのまま泊まれるので便利だと思います。

シンプルな式と、美味しい料理を望んでいる人にはピッタリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンパーニュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す