綺麗でおしゃれでした(投稿者カンパーニュさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

カンパーニュ さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

綺麗でおしゃれでした

見積もりは12名で100万程になりました。料理を良くしたためだと思います。これ以上の値段にはならなそうですが、少し高めのような気がします。

建物自体も室内も新しく綺麗でした。内装は落ち着いた色合いで、モダンな感じです。
チャペルはガラス張りになっており、下の階からも見えるようになっています。あまりにもチャペルが広いと、少人数での式では寂しく感じそうですが、ここは程よい広さで寂しい感じにはならなそうです。ただ大人数だと、もしかしたら少し狭く感じるかもしれません。

演出についてはあまり説明がありませんでしたが、聞けば説明してくれると思います。

プランナーさんも丁寧でわかりやすく説明してくれました。無理にその場で契約させようとせず、私としては助かりました。

駅から近いため、遠方から来る人でも行きやすい場所にあると思います。
目の前にすぐコインパーキングがあるので、車も停められます。ウエディングフェアに行ったときは、駐車券もきちんと貰えました。

当日に向けてのメイクの打ち合わせもしっかりしてくれるようで、そこは良いなと思いました。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月16日)

カンパーニュ様

このたびは、新潟モノリスにお越しいただき
またご丁寧に口コミのご投稿もいただきまして

カンパーニュ様のおっしゃるように
式場はとてもモダンで落ち着いた雰囲気ですので、
ご家族様やご親族のようなご年配の方たちにも
ゆったり過ごせる会場です。

駅からも近いので、遠方ゲストの方たちからも喜ばれる立地です。

ぜひご検討いただければと思います。

また、お手伝いさせていただける際には
新潟モノリススタッフ一同、
素敵な結婚式となるよう、全力でサポートさせていただきます。

このたびは、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンパーニュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH