格質高く高級感があります(投稿者NOZOMI♪さん)ホテル日航新潟口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

格質高く高級感があります

綺麗で豪華なホテルだけにお見積りが高かったです。
予算に合わせて高・中・低の3つのコースから、それぞれ装花等を選ぶ事が出来るので、親切だと思いました。

チャペルは左右が全面ガラス張りで、陽射しが入ってきて明るく、信濃川が一望でき、素敵でした。
大規模披露宴会場は天井も高く、広く、素敵でした。
中規模披露宴会場は、モダンな雰囲気でした。
小規模披露宴会場は、高層階で景色が綺麗でした。

チャペル(祭壇)

チャペル全体

大規模披露宴会場

大規模披露宴会場(高砂)

大規模披露宴会場テーブルコーディネート

小規模披露宴会場

小規模披露宴会場(高砂)

中規模披露宴会場

中規模披露宴会場(高砂)

中規模披露宴会場テーブルコーディネート

大規模披露宴会場は、フォトスポットが設置してあり、待ち時間もゲストを楽しませる工夫がなされていました。
中規模披露宴会場は、壁に設置してある棚に好きな物を飾れるので、オリジナリティが出せて良いと思います。
また、メッセージビデオ等を映すモニターが3台もあり、どの席からでも見やすいように配慮されていました。

分かりません。

ブライダルフェアでコース料理を試食しましたが、特にデザートが凝っていて美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

ステーキ

デザート

丁寧な説明で、結婚式に必要なものと金額が一覧になった本をいただきましたが、余興まで細かく記載されていて分かりやすく便利でした。

新潟駅からは遠いが、無料のシャトルバスが随時運行しているため、ゲストの方が好きな時間に来られるので良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す