• - 詳細

お料理とデザートがとても美味しかった。(投稿者TOMY522さん)鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)口コミ

TOMY522 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年12月

お料理とデザートがとても美味しかった。
駐車場が探しにくいかな?と思いました。

とても豪華な雰囲気の会場でした。天井が高くとても広く感じました。ホテルなので、いろんな設備も整っており余興の時の控え室なども広く大きな鏡もありよかったです。受付の場所もわかりやすかった!

式場のように大胆な演出などはなかったのですが、登場シーンを撮影したり走っていくのには分かりやすく良かったと思いました。キャンドルサービスも素敵で、ブーケトス以外に、ピストル?パラソルブーケ?のようなものがあり、とても面白かったです。

とても美味しくボリュームがありました!余興をしたのであまりゆっくり食べれなかったのが残念だったのですが、デザートビュッフェのデザートが可愛くてとても美味しく驚きました!ウェディングケーキもとても可愛らしかったです。

とても優しく対応して頂きました。式の前の時間のない中余興の打ち合わせをさせてもらったのですが、丁寧に対応してもらい、少し準備がバタバタだったのですが安心できました。

ホテルの場所が電車も通っていて駅もとても近いので、とても交通の便がよくよかったです。街の中なので、二次会なども行きやすく、待ち時間も不便なく待つところがたくさん周りにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す