• - 詳細

駅にとても近く、便利!(投稿者aynyaさん)鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)口コミ

aynya さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年11月

駅にとても近く、便利!

いわゆる、ホテルの宴会場なので、皆さんが想像している通りだと思います。あまり豪華な会場!という感じではありませんでした。

コース内容に統一感が無く、びっくりしました。良くいえば和洋折衷……?ですが、結婚式の料理を楽しみに参列する側としては、とても残念な味と内容でした。料理のランクや内容を変えればそんな事も無いのかもしれないのですが……。

迅速・丁寧に対応してくださり、テーブルでの写真撮影も快く対応して下さいました。

鹿児島中央駅から歩いてすぐなので、飛行機で来る人も、新幹線やバスで来る人も、参列する全ての人にとって、交通の便が良い場所だと思いました。

映像を流すスクリーンも大きく、とても見やすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す