式を挙げるか迷ってる方におすすめ!(投稿者ぬりーさん)ブリーズベイホテル口コミ

ぬりー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式を挙げるか迷ってる方におすすめ!

身内だけの食事会をメインに3件くらい見に行きましたが、初めの見積もりが1番安く、挙式代サービスでした。その中にドレス代なども含まれており、かなり費用が安くなった。
最終金額は、子供合わせて23人で74万円くらいでした。かなりコスパが良いです。この値段でこれだけの思い出ができるなら、迷っている方にはおすすめです。

モダンではないが、見方を変えると、レトロ感のある雰囲気で、あまり堅苦しくならず、親しみやすい空間。14階のレストラン会場の景色は周りに高い建物が結構あったが、ランドマークタワーや、海も少し見え、横浜感を実感でき良かった。
1階のチャペルは大きくはないが、白基調で日差しが入るととても明るく写真映えして良かった。少人数なら窮屈感もなかった。

演出は特に拘ってなかったので問題なしです。

ドレスは種類が豊富で、選んで下さった担当の方がベテランさんだったので自分に合ったものをすぐ選んでくれて、スムーズに決まりました。凄くオシャレなドレスで好評でした。サイズも割と揃っている感じでした。
タキシードは3種類くらいでしたが、これまたオシャレなデザインで好評でした。追加料金なく、小物も借りれます。小物の数は少ないので気に入るものがなければ持ち込みできます。持ち込み料もかかりません。

15000円のコースにしましたが、ボリュームもちょうど良く、ゲストたちも大変満足していました。オプションでデザートブュッフェも付けましたが、反応が良かったです。お酒も頼んだらすぐ出してくれていたので良かったです。

担当プランナーさんがとても親身になって下さり、質問しやすく又私達の意向や気持ちをしっかりと汲み取って、最適なプランの提案をしてくれた。あまり費用をかけたくなかったので、無理に勧めて来られる事もなく、安心して打ち合わせができた。
全てはプランナーさんがいたから良い結婚式ができたと思います。
その他のスタッフさんも親切で感じがよく、気遣いもバッチリでした。

桜木町駅から徒歩5分位。大通りに面しているので場所も分かりやすい。

結婚式をするか迷ってる方は是非おすすめです!
立地も良く、コスパも良いので、形式ばった式を挙げるのに抵抗のある方は身内だけの少人数プランもあり、アットホームな雰囲気がお好きな方は満足できると思います。

ブリーズベイホテル
チーフウェデイングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

ぬり―様

寒くなってまいりましたが、
風邪など引いていませんか。
この度はブリーズベイホテルにて
結婚式を挙げていただきまして
ありがとうございます。
お手伝いをさせていただいたことに
スタッフ一同感謝申し上げます。

桜木町界隈で一番歴史の長いホテルです。
見方をかえると
まさに「レトロ」です。
ぬりー様が会食していただきました
ホテル最上階の会場は
片面が窓でとても開放感があります。
ご両家が集まることが難しい昨今ですが
お食事とご歓談、お2人の素敵な姿
そして眺めに幸せなひと時をお過ごしいただけ
たのではないでしょうか。

ご新婦様がお召しになったドレスを
気に入っていただきまして嬉しいです。
女性にとってウェディングドレスは
結婚式を挙げる上で重要ポイントの1つですよね。
シンプルなモノ・可愛いモノ・1点モノ・・・
様々なドレスを【差額不要】でご用意しております。

料理は当社ホテルにとって魅力の1つです。
15,000円の黒毛和牛はいかがでしたか??
1品かけてもはコースのストーリー
が成り立ちません。
シェフが手間をかけて、最高の創作フランス料理を
ご提供させていただいております。

お2人は勿論ですが、
ゲスト様も喜んでいただいて初めて結婚式が
成り立ちます。
これからも皆様を幸せな時をお過ごしいただけるよう
スタッフ一人一人が努力をしてまいります。
お褒めの言葉、何よりの励みです。
ありがとうございます。

結婚式後も遊びに来れる!
それがホテルの良さでもあります。
ぜひ、プレミアムメンバーズカードで
ホテルライフをお楽しみいただけたらと思います。
ご利用ください。

お2人並びにご親族様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル