料理が美味しく希望に沿った式ができそう。(投稿者yuyuyu1122さん)ブリーズベイホテル口コミ

yuyuyu1122 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しく希望に沿った式ができそう。
動線が悪く簡素な作り。

かなり安いと思います。値段だけなら間違えなくここです。リーズナブルな式場を中心に回っていますが他の式場と比べてもそう思います。

チャペルはかなりこじんまりとしていました。線対称のチャペルばかり見てきたので何となく不思議な感じがしました。また簡単な椅子が一脚ずつ並べてあるので車椅子やベビーカーの配置は自由が効き便利かもしれません。
また2段程度の階段があったりとベビーカーや車椅子に不便な段差も見られました。

プロジェクターでの上映など他社では万単位の演出をプラン内でできたりと驚きの連続でした。

見ていません。

実際の料理よりグレードダウンした内容でしたが、今まで食べた式場の料理より美味し買ったです。
式の写真の料理は正直古臭い盛り付けで不味そうに見えましたがこの料理を作った方なら絶対美味しいと思いました。

プランナーさんが要望に合わせて提案してくださりかなり参考になりました。費用に合わせたプランも可能であったりと他の式場にはないサービスがありました。また私たちが忘れている様な細かい料金もプランに入れてくださり実際の料金に近いプランができたと思います。

地下鉄桜木町駅から本当にすぐ近くでした。キョロキョロしてそれらしきホテルが見えすぐ着きました。ただ近くに風俗店や居酒屋があり夜歩くと酔っ払った人もいました。

式や披露宴はかなり自由度が高くこんなことも出来るの?といった提案があり魅力的でした。他の式場では出来ない様なことも聞いてみる価値のある式場です。追加料金や手間を考えると諦めることもここなら出来る気がします。

ブリーズベイホテル
チーフウェディングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

yuyuyu1122様

この度は会場見学にいらしていただき、
また、率直なご意見を投稿していただき

yuyuyu1122様がおっしゃる通り、
結婚式を挙げるために建築されていないため、
ベビーカーや車椅子に不便さや不安を
感じられたかもしれません。
バブル時代、客室が多いホテルが建築される中、
あえて期待以上のサービスをご提供するため
コンパクトなホテルとしてスタートをしたのが
ブリーズベイホテルのはじまりです。
その真髄は今も引き継いでおり、
不便さ不安を解消するようチームブリーズべイホテル
として、ウェディングスタッフだけでなく
他部署も含めてサポートさせていただいております。

【費用】【スタッフ】【料理】は
当社の高評価の項目です。
yuyuyu1122様にも感じていただけて
とても嬉しい限りです。

結婚式を挙げるためのご要望・ご希望・ご予算は
十人十色です。
一生に一度の結婚式!
あれがやりたいけど・・・
これを取り入れられたら・・・
と制限されていたら、楽しく準備もできません。
準備も大切な時間です。

最大限、お2人がご要望することに
応えられるよう、スタッフ一人一人が
経験を積み、アイデアを出し合い、
最高の1日になるよう取り組んでおります。
お2人とスタッフと一丸となって創り上げる結婚式は
結果、ゲスト様が「◎」と感じていただけると自負
しております。

安さだけでは×です。
「ハード面」でなく「ソフト面」=「人」があっての
結婚式です。
これもご縁です。
自由度は勿論ですが、
ゲスト様へ最高の心使い、配慮、楽しさを
感じられるブリーズベイホテルに!
お任せください。
お任せいただけたら幸せです。

貴重なお時間をいただき
ありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、
お身体にはお気を付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyuyu1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル