スタッフさんは最高!(投稿者aichan36さん)ブリーズベイホテル口コミ

aichan36 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんは最高!
高級感は(^^;)良く言えばカジュアル!

ほぼ自由にやらせてくれて、要望にもできるだけ応えてくれてこの予算は安いと思いました。
チャペルや待合室などの広さを考えると妥当なのかな…

チャペルは清潔感がありますが、狭いように感じました。
チャペルを出てすぐにホテルのフロントがあり、一般のお客さんがチェックインしています。私が見学に行った時には団体の方達でした。タイミングが悪いと雰囲気壊れそうだな…と思いました。

こだわりが強い人なら、全て叶えてくれると思います。持ち込みや、ケーキのオーダーなど、なんでもありな感じでした。やりたいことが決まっているなら良さそう。
特にない人はホテル側で準備してある演出を参考にするみたいですが、あまりインパクトがないです。

100着くらいあるって言っていました!

料理の下見をしていない

試食見学会のはずでしたが、ホテルの事情で当日に食事会はなしと聞かされました…
事前に伝えて欲しかったです。

担当の方は細かい裏事情なども教えてくれて、式のイメージがつきやすかったです。また雰囲気もとてもいい方でこの方に担当してもらいたいなーと思いました。

地下道を通れば雨に濡れずに着きます。ただ、地元じゃない人は少しわかりづらいかもしれないです。

チャペルはロビーから階段を数段上がってすぐにあります。貸切になるのがチャペル前までみたいなので、一般のお客さんが気になりました。担当の方は、皆さん拍手でお祝いしてくれますよ!と言っていましたが笑

ブリーズベイホテル
チーフウェディングプランナー 熊澤智恵  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

aichan36さん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間を弊社ホテルにいただきまして
ありがとうございます。

ブリーズベイホテルは桜木町界隈で一番歴史の長いホテルです。
ゲスト様に最高のホテルライフを送っていただくため、
サービスが行き届くようコンパクトなホテルとして
オープンしました。

”コンパクト”を利点とし、
結婚式も「貸切に!」「自由に!」と
ホテルなのにココでしか出来ないことをご提案させて
いただいております。
新郎新婦様からすると投稿していただいてように
デメリットに感じてしまう一面もあったかと思います。
その分、”スタッフ力””料理”といった
実際に接して、味わっての感じる部分に力を入れてまいりました。

ご見学の際、事前にご試食の件を
ご案内できなかったこと、ご了承くださいませ。
aichan36さん様の御意見をご参考に
今後、事前のご案内を徹底してまいります。

また、スタッフに対して、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
励みになります。
「担当してもらいたいなー」ではなく、
「担当をお願いします」になるよう、日々精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
お2人にとりまして、素敵な結婚式になりますよう
お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaichan36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル