お金をかけずに結婚式をしたい!(投稿者バナナぼうやさん)ブリーズベイホテル口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

お金をかけずに結婚式をしたい!

コストパフォーマンスは非常に良かったです。また、ホテルのため遠方から来たゲストも宿泊対応ができるのはとてもいいと思いました。

チャペルはホテル内にあります。簡素なつくりでした。披露宴会場は、よくある披露宴会場!という感じでこれといった特徴はありませんでした。しかし、持ち込みだったり様々な場面で自由がきくオリジナリティがあふれる結婚式ができる会場といった印象をうけました。

演出などオリジナリティを求める方にはおすすめです。自分たちのアイディア次第でとても素敵な会場に変わると思いました。

提携しているドレスサロンを見学しました。少し距離がありましたが、サロンにはかわいい衣装がたくさんありました。ここならば自分の好みの一着を見つけられると思いました。

とても優秀なプランナーさんでした。親身になって考えて下さり、またお金をかけずに素敵な結婚式をあげたいと考えている方にはこちらのプランナーさんに手伝ってもらえたら間違いなく素敵な結婚式ができると思います。

駅から割とすぐの場所にありますが、建物がたくさんある場所なので、はじめてきた人は少し迷うかもしれません。

ブリーズベイホテル
ブライダルマネージャー 伊藤孝之  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

バナナぼうや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より頂きありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

ご来館前とご来館後での印象はいかがでしたでしょうか。
「イメージしていた通りだ」
「イメージとは違っていたな・・・」
と色々とお感じになられたことかと存じます。

そんな中当ホテルのポイントである【コスト面】【スタッフ】につきましてありがたいお言葉を賜り大変嬉しいです。

その反面チャペルや披露宴会場の見た目については、他式場様に劣ってしまうかと思いますが、バナナぼうや様がおっしゃられるように、持ち込み料も全て無料ですし、会場装飾も自由に行って頂けるので、
「同じ会場とは思えない・・・」などのお言葉を多数お下見の新郎新婦様から頂いております。
【オリジナル感】を!という新郎新婦様にも向いている式場だと考えております。

本当の意味で【お二人らしさ】を表現できるような式場にこれからもなれるよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589822 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ブリーズベイホテル