プランナーさんが本当に残念でした(投稿者春巻きさん)ラグナヴェール 青山口コミ

春巻き さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

プランナーさんが本当に残念でした

何も聞かれないまま見積もりを人前式でつくられました。
キリスト教式がいいですというと「ではプラス5万です」と
他の会場では見積もりを作る前にこちらの希望を聞いてくれました。

この立地ならこの金額は普通なのかなという感じです。

チャペルが自慢とのことですが、ブッフェのときはチャペルを使用するとのこと。
本当にチャペルなの?という感じです。
椅子も並べてあるだけでチャペルさをあまり感じませんでした。
プランナーさんがヴァージンロードを堂々と歩きながら案内していたのも気になりました。

綺麗な会場ですがとてもコンパクトな印象なので
少人数向けだと思います。

貸切なのでゲストの方に向けてトイレなども自由に装飾できるとのことでした。

プランナーさんの圧迫感が強すぎて、話を聞いているだけでグッタリしてしまいました。
仕事の都合とゲストの方のことも考え希望の時期を伝えたのですが「ハッキリいってその季節ならこの時期でも同じです」と他の月で案内をされました。
こちらの希望を何回も言わないと聞いてもらえませんでした。

表参道の駅をでて一直線なのでとてもわかりやすいです。
駅からも近いので来る方は迷わないと思います。

場所も会場の雰囲気もよかったと思います。
ただプランナーさんが本当に残念すぎて会場のよさが半減してしまっている気がします。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェール青山  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

春巻き様

このたびは貴重なお時間をいただいて
ご来館いただき誠にありがとうございました。

会場に関するおほめと言葉とあわせて
貴重なご意見も頂きありがとうございます。

スタッフに対して頂きましたご意見は真摯に受け止め
今後どのお客様にも会場見学を心地よくお過ごしいただけますよう
スタッフひとりひとりへの教育を再徹底してまいります。

もしまだラグナヴェール青山をご検討に残していただけておりましたら
どんな些細なご質問もお答えしたく思いますので
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9