子供がいても、安心して過ごせた(投稿者コービーーさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

コービーー さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

子供がいても、安心して過ごせた
子供のいる方の待機部屋があると良かった

基本のプランの他に、オプション追加もあり予定よりも多くなってはしまいました。

挙式会場、披露宴会場ともに、とても綺麗で、穏やかな雰囲気の中行うことができました。
多くの人数を収容できる施設であったので、多くの方を招待することができました。
人数が多くてもテーブル同士の間隔も狭くなく、ゆったりと過ごしていただくことができました。

自分たちのしたいことを、全て叶えてもらうことができました。

式場にはない、タキシードを急遽注文していただきました。

披露宴前から食べる事ができ、待ち時間を苦に感じることなく過ごしていただくことができました。

スタッフの皆さんには大変お世話になりました。対応も丁寧で、とてもありがたいと感じました。スタッフの方の人の良さにかかると思います。

駅からは歩きますが、交通環境が整っているので特に気にはなりませんでした

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

コービーー様

この度は、誠におめでとうございました!
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お子様と一緒に迎えるご結婚式は、お子様にとってもパパとママとの素敵な記念日になられたことと思います。

コービーー様から頂きました通り、サンパレス福島は各会場毎にゆったりと穏やかにお過ごしいただける広々とした空間がございます。
また、披露宴会場は少人数名様から大人数名様にも対応できる4つの選べる会場が大変喜ばれております。

演出や進行などは、お二人のご要望をお伺いしながらよりゲストの皆様の心に届くためにどう叶えるか、お客様毎にご提案やご相談をさせて頂き形を見つけて行きます。コービーー様からいただきましたお言葉を糧にこれからもスタッフ一同、努めて参ります。

コービーー様ご家族皆様でお近くにいらした際には是非お立ち寄りください!!末永いお幸せを願っております。

サンパレス福島 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコービーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島