スタッフが良い人で良かった!!(投稿者1015さん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

1015 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフが良い人で良かった!!

最初の見積もりからは総額は上がりましたが、割引もあったので、ある程度想定内に収まりました。

披露宴会場の落ち着いた雰囲気がイメージぴったりでした。ロビーも広く、ゆったりとくつろげ、トイレもきれいで、とても過ごしやすかったです。

私たちのやりたいことを汲んでくれて、時間内に収まるようにアドバイスをくれました。満足いく内容で披露宴を行うことができました。

白ドレスは種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
カラードレスはもう少しデザインがあっても良かったかなとは思いましたが、自分のイメージに合うドレスをスタイリストさんと相談して選ぶことが出来たので、満足しています。

お肉が柔らかく、食べやすい大きさに切ってあったのが嬉しかったです。参加者の方々からも、美味しかったととても好評でした。

挙式前の緊張をプランナーさんがほぐしてくれ、緊張が和らぎました。披露宴中も2人のことを気にかけて頂き、安心して披露宴を楽しむことができました。

駅からも歩いて行けるところにあり、市の中心部でもあり、2次会会場へも行きやすかったです!

式場スタッフの皆さんや、家族のサポート、友人達からの祝福のおかげで、もう一度結婚式を挙げたいと思うくらい、楽しい時間を過ごせました!!

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

1015様

この度は、誠におめでとうございました。
又、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

もう一度式を挙げたいと思っていただけるようなご結婚式をお手伝いできたこと、私共も大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

1015様からもいただきましたが、ゆったりとくつろげる空間やお料理、披露宴の時間などお二人の大切なゲストの皆様にもご満足いただけるご結婚式を叶えるためにはどれも欠かせないものです。
ご参列のゲストの皆様にもきっとお二人からのおもてなしの気持ちが届いたことと感じておりました。
1015様からいただきましたお褒めの言葉を糧にこれからもスタッフ一同努めて参ります。

これからお会いできる機会は減ってしまいますが、お近くへいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
末永いお幸せを心より願っております。

サンパレス福島 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島