あたたかい雰囲気が良かったです。(投稿者ミスチルだいすきさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

ミスチルだいすき さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

あたたかい雰囲気が良かったです。

結果的にはとても満足した披露宴となりましたが、当初考えていた予算よりは 大幅に増額となりました。

親族控室や写真撮影室も同じフロアだったので、移動が少なかったところも良かったです。

凝った演出等の希望もなかったのですが、例を丁寧に説明いただいて、打ち合わせを進めるなかでイメージして考えていくことができました。

試着をしながら話すなかで、好みをしっていただき、他店にあったドレスを試着のために取り寄せてくださいました。そのドレスに決定でした。
タキシードやシャツも希望を聞いていただけて満足でした。

日程の都合で試食会に参加できず、不安もありましたが、別日で個別に試食させていただき、コースの一部ではありましたが 実際に食べて美味しさを確認できたので良かったです。

皆さん あたたかい雰囲気で、打ち合わせから当日まで 安心しておまかせすることができました。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

ミスチルだいすき様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サンパレス福島では、新郎様新婦様ご両家様が安心してご結婚式当日を迎えていただけるよう、専属のプロデューサーや衣裳のスタイリスト、ヘアメイクアーティストが中心となりご結婚式をお手伝いさせていただいております。ミスチルだいすき様にも安心して準備を進めていただけたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

ミスチルだいすき様のお言葉を糧に、これからも皆様に安心とご満足いただけるご結婚式をお手伝いして参りたいと思います。

ミスチルだいすき様も是非またサンパレス福島へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミスチルだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島