二人の証を残すならここ(投稿者しょっつるさん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

二人の証を残すならここ

設備については、天井はそれほど高くはなく、他の会場と違ってテーブルの数が多く設置されているように感じました。それにより、一つのテーブルに対しての人数が少なかったので、ゆったりと座ることができました。食事のとき急いで食べなくてもよせておけるのでよかったです。内装も緑が多く、心落ち着くアットホームな会場だと感じました。大型スクリーンの迫力がすごかったです。

料理については、デザートブッフェでその中にあるフレンチトーストがものすごくおいしかったです。その他、メインのお肉もソースがとても美味しく、最後まで飽きることなくいただくことができました。

車で向かいました。道に迷うこともなく、会場も大きかったので、わかりやすかったです。

後日、こちらの会場がモンサンミッシェルに認定された教会で、ここで式を挙げたカップルは世界遺産に名前が残るということを知りました。そんなロマンチックな会場だったなんて・・話を聞いているだけで挙げたくなってきます。(笑)

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

しょっつる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

料理や会場に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

会場につきましては、しょっつる様にゆっくりとお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく思っております。
しょっつる様がおっしゃっている大型スクリーンは、県内最大級の大きさです。映像も会場のどこにお掛けのお客様でも楽しんでいただくことができるとご好評をいただいております。

また、お料理については最後まで楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思っております。
しょっつる様もお褒め下さったフレンチトーストは、サンパレス福島の人気のデザートで、パティシエが一つ一つ丁寧に焼き上げるこだわりの1品です。こだわりのデザートを喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

そして、しょっつる様もおっしゃっていただいております通り、サンパレス福島でご結婚式を挙げられた方は、世界遺産の地モンサンミッシェル島にお二人の結婚の証を残すことができます。
ご夫婦での旅行の際にお二人で結婚証明書をご覧いただくのも素敵な思い出になるかと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。しょっつる様からいただいたお褒めの言葉を糧にこれからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをしてまいります!

しょっつる様この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島