スタッフの方の対応がとても素晴らしい(投稿者maki1981さん)SP VILLAS サンパレス福島口コミ

maki1981 さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方の対応がとても素晴らしい
残念なところは見つからないです

見学の時の見積りより、だいぶ上がりましたが、それでもとても安くすみました。
神社挙式のプランにしましたが、和装の料金や着付、ヘアメイクの料金も全て込みで、大変お得でした。

少人数の披露宴にも対応できるちょうどいい会場で、ゲストの方との距離もほどよく思い描いていたアットホームな披露宴ができました。

親族のみの披露宴だったので、演出を悩みましたが、提案して頂いた各テーブルでのミニ鏡開きと、フォトサービスにしました。
キャンドルサービスは省きましたが、キャンドルサービスは見慣れたけどミニ鏡開きは新鮮で良かったと好評でした。

和装は神社挙式のプランに含まれていたので、選べる着物が限られてしまいましたが、気に入ったものを見つけることができました。
ドレスもパックにしたので限られましたが、こちらも気に入ったものを見つけることができました。ゲストの方からも好評だったのと安くすんだので、大変満足です。ただ、タキシードはもっと種類が少なく、体格のいい夫はサイズもギリギリでした。別料金を払っても良かったので、他の物も見せてもらえば良かったと後悔しています。

お料理は当初の予定よりも少し高めのコースにしましたが、ゲストの方みなさんに、大変喜んで頂いたみたいで、私たちもとても嬉しかったです。
お料理のことでお願いがあり相談したところ、大変細やかな配慮をして頂きました。その点に関しても、とても満足しています。

見学の時から、お会いした全てのスタッフの方の雰囲気が良くて、親近感がわくような感じがしました。プランナーさんに関しては、下見をした他の会場の方より、自分の希望などを話せるような雰囲気があったので、サンパレスに決めました。
打ち合わせなどでは、予想通り、自分の希望を伝えたり、疑問な点も何でも聞きやすかったので、本当にありがたいと思いました。

駅から近いためタクシーでワンメーターで行けるし、打ち合わせ時は駅から歩いて行くこともできました。
稲荷神社が徒歩2分という立地なので、神社でのお式を希望する方には最適だと思います。

サンパレス福島で披露宴をして本当に良かったです。
担当して頂いたプランナーの方をはじめ、スタッフの方々みなさんとても感じが良くて、両親も大変感激しておりました。

SP VILLAS サンパレス福島
サンパレス福島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

maki1981様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、お二人の一生に一度の一日にサンパレス福島をお選びいただき、
誠にありがとうございます。お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

maki1981様の思い描いていたアットホームなご披露宴ができたとのことでとても安心いたしました。
そして、お料理やスタッフに対するお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

サンパレス福島では、結婚式をつくるのは、人であると考え,日々社内での勉強会や、研修に励んでおります。お二人を担当させていただいたスタッフを始め、当日ご両家様に関わらせていただいたスタッフに対してもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。今後も、日々精進し更によりよいご結婚式のお手伝いができるよう、努めて参りたいと思います。

お料理についても、シェフが日々研究や試作を重ね、作り上げているものですので、ゲストの皆様にも喜んでいただけとても嬉しく思っております。お料理に対するご希望もご対応できる限り行わせていただいております。ご相談いただき、ご満足いただけて安心致しました。

これから、maki1981様とお会いする機会は減ってしまいますが、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらして下さい!
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576197 ☆通話無料☆

定休日平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能 受付時間10:30〜19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)

福島県の他の式場を探す

SP VILLAS サンパレス福島