和風モダンでおしゃれなウェディング(投稿者firenさん)マナーハウス 島津重富荘口コミ

firen さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

和風モダンでおしゃれなウェディング

ウェルカムパーティが和風の庭園で行われましたが、新郎新婦と近い距離で接することができるので、アットホームな雰囲気で良いなと思いました。披露宴会場は、和風モダンのシックな内装で、暗すぎず、明るすぎず、落ち着きのある空間です。

新郎新婦とゲストを交えて踊る余興がありましたが、会場のスペースにゆとりをもってテーブルが配置されているので、窮屈な感じがしなかった。ケーキ入刀のシーンでもスペースがあけられていたので、近くで写真を撮ることができて良かった。

他の結婚式ではあまり食べたことのないような斬新で独創的な料理ばかりで美味しかった。盛り付けは、色鮮やかで食べるのが勿体ないとおもうほど美しく、見せ方にこだわりを感じた。ボリュームもちょうど良かった。

野菜と魚介のテリーヌ

仔牛フィレ肉のロースト

白ゴマのブロマンジェ

料理長からの挨拶があったので、印象がよかった。

駐車場が少なく狭いので、車で行くと不便かもしれません。景色は桜島が望めて素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfirenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す