和風の結婚式ならオススメ(投稿者らって123さん)か茂免口コミ

らって123 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年07月

和風の結婚式ならオススメ

お屋敷で全体的に落ち着いた雰囲気で、広い日本庭園も魅力の一つだと思います。
大きな窓があるので、四季折々で庭園風景を楽しみながらお食事が出来るのも良い点だと感じた。

室内は明るく(照明のせいもあるかもですが・・・)お屋敷や料亭系の式場は
落ち着いている反面少し薄暗いイメージだったのですが、思っていたより明るかったのには
少し驚きました。

お餅つきを行い、新郎新婦だけでなく参列者も参加が出来て皆盛り上がることが出来たのが良かった。

お餅つき@

お餅つきA

料亭のお料理という感じで、とても美味しかった。
ただ、一つ一つのボリュームが少ないので男性の方や食べる事が好きな方には
少し物足りなく感じるかもしれません。

お料理@

お料理F

お料理G

お料理H

お料理I

当日楽しく和やかに過ごす事が出来た。配膳の際も一言声を掛けて頂き気配りして下さいました。

最寄駅から少し歩くので、交通の便が良いかというと少し悪いかも?(徒歩で10分以上は歩きます)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す