純和風の式なら絶対ここ!(投稿者クロロんさん)か茂免口コミ

クロロん さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

純和風の式なら絶対ここ!

昔どなたかが住んでいた家を改装したような作りでした。純和風な作りで、そこにいるだけで落ち着きました。
控え室が畳で、庭が見えとても美しかったです。私はゆったり過ごせましたが、高齢の親族は長時間畳の上にいるのは辛そうでした。

新郎新婦の友人の方が、余興で歌を歌っていました。その歌がとても感動的で印象に残っています。

今まで、和風の式には何回か出席しましたが、お餅が出たことはなかったので、餅が出てきたことに驚きました。
料理の中で特にかき揚げが美味しかったです。

特筆すべき点はありません。よくしていただきました。

白壁地区の一角にあり、静かで、厳かな雰囲気の式場でした。到着時に見た目から受ける印象がとてもよく、式が始まるのが楽しみになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す