和の落ちついた雰囲気(投稿者みーたん★さん)か茂免口コミ

みーたん★ さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

和の落ちついた雰囲気

伝統のある和の料亭といった感じで、庭園の木々がとても美しかったです。待合室も和室で広くてお茶と和菓子が振舞われました。

新郎新婦による鏡開きや餅つきがあり、餅つきでは指名されたゲストが前に出て一緒に餅をついたりして盛り上がりました。

鏡開きの様子です。

餅つきの様子です。

和食のコースで、ボリュームがありましたがおいしくて全部食べられました。盛り付けも繊細でした。お味噌汁が少し甘くてとてもおいしかったです。新郎新婦がついたお餅も、あんこを添えて出てきておいしかったです。

1番最初に配膳してあった御重の前菜です。

お手洗いから戻ってきたらスクリーンで上映が行われていて部屋が暗くなっていたのですが、スタッフの方がサッと来て席まで案内していただきました。

名古屋駅から送迎バスが出ていたので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す