料理重視の方おすすめ(投稿者megu♪maさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

megu♪ma さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理重視の方おすすめ

入り口から可愛く、式場もとても綺麗で
私も、ここで式をあげたいなーって思いました!化粧室の、アメニティも豊富でマネキュアからスプレーまで凄く充実してました。

キャンドルサービスの時、テーブルのロウソクが花火だったことにびっくりしました!

オシャレな食事で見てて飽きませんでした♪味もおいしくデザートのアイスはシェフが取り分けてくれました。、

友人の式で県外からきたのですが、荷物の整理などで特別にスペースを貸して下さり、スタッフさんも優しく対応してくれました。

駅から少し距離はありましたが、タクシーで10分しないくらいでした(^^)入り口に新郎新婦の着物のウエルカムボードでお出迎えがとても可愛いかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu♪maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す