華やかで綺麗なチャペル(投稿者芦屋くんさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

華やかで綺麗なチャペル

チャペルは祭壇奥がガラス張りになっていて、日中は自然光が差し込みます。夜はイルミネーションが点灯してとても綺麗です。披露宴会場は木製のインテリアが特徴的で温かみがあります。

バルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが宙に舞っていく光景は壮大で感動しました。

料理はどれも絶品でした。野菜はシャキシャキでお肉は柔らかくてとても美味しかったです。ビールだけでなくカクテルも種類があり女性に好評でした。

式場のスタッフさんはみなさんしっかりされています。わからないことは聞いたら笑顔で答えてくれるので助かりました。

盛岡駅から自家用で10分ほどで式場にいくことができます。式場には駐車場も完備されているのでアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す