• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

選んで良かった!!!(投稿者はるあささん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

はるあさ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

選んで良かった!!!

見積もりを見ると、すこし高い?という印象を受けました。しかし、他の結婚式場と比較するとりわけ高い訳ではないと思います。

下見の時は他の方が挙式中だったので外観のみの見学でしたが、外観だけ見てもすごく素敵な会場って思いました♪夜だったので、イルミネーションもすごく綺麗でした。
貸切の式場のため、自分が好きなように装飾出来るという点もすごく魅力的でした!

晴れたらすごく綺麗だと思います。

他のご夫婦が、結婚式をしている映像を見せていただきましたが、どの演出も十人十色で、自分らしさを演出できる式場なんだと思いました。

とにかく美味しかったです。
正直、一見目のブライダルフェアだったので、どんなものか見学してみようというくらいの気持ちで臨んだのですが、お料理を食べた瞬間に『ここで結婚式を挙げたい!来てくれる方にもこのお料理を食べて欲しい!』と2人で思い、すぐに契約を決めました。

このお料理に心奪われました!

結婚式にあたり、色々な不安がありましたが、1つ1つの質問に丁寧に答えてくださいました。ブライダルフェアで初めてお会いしたプランナーさんが式当日まで担当してくださる点もすごく魅力的で、担当の方と一緒に結婚式の準備を進めていきたいと思いました。

駅もそこそこ近いし、道も分かりやすいです。

ブライダルフェア一件目で決めてしまいましたが、結婚式の打ち合わせが進むたびに当日が楽しみです。
結婚式までまだ時間がありますが、プランナーさんや衣装担当の方に感謝の気持ちでいっぱいです。アーフェリークさんで結婚式を挙げることが出来て良かったなぁと既に思っています♪

アーフェリーク迎賓館(小倉)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

はるあさ 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)