• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの皆さんが優しい。(投稿者あやかまるさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

あやかまる さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフの皆さんが優しい。

やはり、最初の費用よりかなり跳ね上がりそうです。しかし、いい結婚式をしようと思えばこれくらいが普通なのかなと思うので採点は満足にしました。

写真通りで可愛らしい感じの式場でした。ただ、VICTORIA HOUSEの方は思っていたよりプールが小さかったです。

衣装は、ほぼ要望に近いものを用意してもらい、大変満足しました。

フォアグラの料理がとても美味しく、ペロッと食べれました。見た目もオシャレで良かったと思います。

見学に行った時もスタッフの皆さん礼儀正しく、どなたも笑顔が素敵でとても良かったと思います。飲み物がなくなったらすぐに気づくところなど気配りがよく出来ていると思いました。

式場の近くには、バス停もあり小倉駅から近いこともあってとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)