• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理の美味しさと会場の雰囲気(投稿者ずずままさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ずずまま さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理の美味しさと会場の雰囲気
スクリーンの位置の悪さ

チャペルも披露宴会場もヨーロピアンテイストで素敵でした。

ただ、披露宴会場のスクリーンの位置が悪い。
1箇所しかなく、映像が流れる度にスタッフが椅子を移動してくれましたが、とにかく位置が悪く首が痛かったです。
ここは是非、改善してくれることを願います。

クリスマス時期でサンタの衣装での登場でした。
この時期ならではですね。

味、見た目、量ともに大変満足でした。
女性には少し多いぐらいでした。

• 前菜

前菜

ホタテ

スープ

魚料理

お肉の上にはフォアグラ

デザートは見た目が斬新でした

みなさん笑顔で対応も良く、配膳や飲み物を聞いてくれるタイミングも大変良かったです。

博多から新幹線に乗り、小倉駅まで行きました。小倉駅からは式場バスが用意されていたので利用しましたが、挙式時間に合わせた1本のみだった為、披露宴から参加した友人はタクシーを利用していました。
交通の便は良いとは言えないかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずずままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)