• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

大階段と会場を貸切に出来る(投稿者イケケさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

イケケ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

大階段と会場を貸切に出来る
他の式場に比べ割高である

全てが貸し切りということで、ロビー等で会っても私たちの結婚式参列者ということがわるのが良かった!他の式の方とすれ違わないのが良い!控え室やお化粧室、ロビー全てが自分たちらしく装飾ができる事もポイントが高い。プランナーさんの人柄、話しやすさが良かったです。

大階段がいいです

大階段やプールがある式場は少ないと思います。

ブライダルフェアで食べた時に非常に美味しかったです。

女性のプランナーさんだったため新婦と話が弾み私が考えることも減って助かりました。
契約するきっかけとして大きかったのはブライダルフェアで式の模擬体験をしてもらい大階段からの登場をサプライズでやってもらったことです。その時の式場スタッフの笑顔と、スタッフ同士が楽しそうに話をされており、スタッフも含め、いい会場なんだなと感じました。

最初はホテルウエディングの方が交通のアクセスが良いと思い検討していましたが、送迎バスの経由地も融通が利き不便さは感じませんでした。最寄駅は西小倉駅で歩いてのアクセスは厳しいですがタクシーはすぐ拾えそうです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年12月24日)

イケケ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、アーフェリーク迎賓館でご契約をいただきありがとうございました。

駅前には無い、この広大な雰囲気を貸し切れることは当館の最大の魅力と自負しております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

イケケ様のご披露宴をお手伝いさせていただけますことを
楽しみにしております。

今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイケケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)