• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

女子がキュンとする白亜の迎賓館(投稿者chocojaさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

chocoja さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

女子がキュンとする白亜の迎賓館

迎賓館と言うだけあって外国風。女子は絶対好きなテイストです。中に天蓋などもありかわいかったです!大階段も赤い絨毯とウェディングベルが素敵でした!

フラワーシャワーと集合写真を撮る大階段

花嫁の登場が違う入り口からだったので、鉄板だけどよかったです。

メインがラムだったのが気になりました。新郎新婦のチョイスなのかもしれないが…好き嫌いがあるのでは?と思いました。あとのものは全ておいしかったです。

飲み物を持ってきてくださるタイミングがよかったです。トイレの案内等丁寧にしてくださいました。

中心部の小倉駅案内からは離れているので電車を降りてからバスか車利用が必須です。近くに提携駐車場があるか確認が必要です。

プライベートな空間の中で結婚式をしたい方にはオススメです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2016年07月21日)

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

お料理に関してですが、季節やお客様のご希望に沿ってご提案させていただいておりますので、ご安心ください。

ご投稿くださったように、アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocojaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)