• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場の雰囲気、スタッフさんの対応が素敵(投稿者こいかわさんさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

こいかわさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気、スタッフさんの対応が素敵
見積もりは契約時より上がります

特典でのお値引きも、一番お得になるものを考慮して頂けました

・ホワイトハウスの真っ白な挙式会場が気に入りました!

かわいらしいホワイトハウスと、落ち着いた雰囲気のビクトリアハウスの2会場とも素敵です

挙式のテーマについてのお話から、それに合う演出の提案をして頂けました。

初回に選んだものから、好みのものをお伝えして次回はそちらを揃えて頂いて…と何度も衣装合わせをして頂けました。

お料理についても味はもちろん、丁寧なご説明までして頂けました。

自分達の挙式のテーマを考慮しての提案もくださり、親切な対応をしていただけて嬉しいです。

親身になってお話を聞いてくださり、自分達では思いつかなかった提案をしてくださったりと、本当にお世話になっております。

スタッフの皆様が毎回笑顔で迎えてくださるので、打ち合わせが楽しみです❤️

・車で来館しました
・小倉駅近郊ですが、すこし離れているため騒がしさもなく良いです

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年12月22日)

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

会場の雰囲気もお気に召していただいたようで、大変嬉しいです。

ホワイトハウスがお好みでいらっしゃるのですね!
ホワイトハウスは仰る通り、とてもかわいらしい雰囲気ですが
白を基調としておりますので装飾次第では
かわいすぎることなく
大人の可愛らしさも演出できますので
また装飾をイメージされるもの楽しいかと思います。

駅前には無い、この広大な雰囲気を貸し切れることは当館の最大の魅力と自負しております。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいかわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)