• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分たちのイメージにピッタリだった。(投稿者xxharuruxx さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

xxharuruxx  さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

自分たちのイメージにピッタリだった。
ドレスの持ち込みができないこと。

まだ最終の値段がわからないので何とも言えない。

大階段や庭のプールなど、印象に残る会場だった。

いろいろな結婚式の動画を見せてもらったが、やりたいと思う演出を実現できる場所だとも感じたし、それに関わるプランナーの二人へのオリジナル演出を感じた。

良いドレスはプラン内で決めることができなかった。良いものはやっぱりお金がかかると実感した。

季節に合った食材を使っていて、美味しかったです。

一人のプランナーが挙式まで担当してくれることに信頼ができた。
また、全体的な対応として「おもてなし」の心を感じた。

駅からタクシーなどを利用して行きやすい場所のため、悪いとは言えない。ただ、欲を言えば遠方からの参加者も多いため、駅から定期便のシャトルバスがあれば良いなと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxharuruxx さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)