• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

大階段を降りたいならここ!(投稿者ここみちさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ここみち さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

大階段を降りたいならここ!

完全貸切なので少し高いとこはありますが、その都度詳しく説明してくれたので納得いきました。

会場が2つあって、ホワイトハウスは清潔感のある白で統一されていてヴィクトリアハウスは落ち着いた雰囲気の感じがよくてやっぱり外の大階段が魅力的です。どっちの会場にするかすごく迷ったのでどちらもほんとによかったです。

バージンロードに花びらがひいてあったのはすごい可愛くてよかったです。

どんな感じのが好きかを聞いてくれてそれに近いものを用意してくれたり、HPに載っていて店頭にないものもスタッフさんにゆえば次の時までに用意してくれたのでよかったです。

すごくオシャレで本当に美味しかったです。

いつも笑顔で迎えてくれるので行くのが楽しみです。笑

駅から近いのでいいと思います。周りがマンションですが特に気にはならなかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

ここみち様

ここみち様この度は、誠におめでとうございます!!
また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をご結婚式場としてお選び頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ホワイトハウスとヴィクトリアハウス 2つの会場それぞれにコンセプトがあり、お選びになるのが大変だったと記載がありましたが、どちらの会場も最高の結婚式をお創りする為に作られた会場でうので、ご安心してくださいね♪

アーフェリーク迎賓館スタッフもここみち様に毎回お栄できる事を楽しみにしております。
ご準備大変かと思いますが、頑張ってください!
何かございましたら、担当のウエディングプランナーへお気軽にご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位