• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

おしゃれでこだわりの結婚式を希望なら!(投稿者久良良さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

久良良 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

おしゃれでこだわりの結婚式を希望なら!

最初に提示されたプランからは大幅に上乗せになりました。こだわりがあれば仕方ないのかもしれませんが、やはり他の式場よりは高めです。最初にオプション代も載せてもらえてたら良かったです。

見た目、階段、中の式場はとてもアンティークで理想通りでした。

他とは違う!って思えるアイディアを次々と提案してくれて助かりました。

たくさん試着させてもらい、スタッフさんも素早く対応してもらいとても良かったです。
ただ衣装の量や種類は他の式場に比べると少ない感じでした。

ボリュームは少し少ない気がしました。他の式場はコースでもその中の品を他のコースと変えたりできるけど、ここはコースで決まってるものは全然変えられないのは少し難点でした。和食もないのも少し残念でした。ただ味は美味しかったです。

いつも親身になってくれて、迷う私たちに新しいアイディアをくれてとても素晴らしい接客でした!

JRから少し距離はありますが、静かな場所で交通量も少ないので良かったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年10月03日)

久良良 様
久良良様、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご費用の部分では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、今後も改善を重ねてまいりたいと思います。

演出や、ご提案の部分ではお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
これからも、一組でも多くのお客様にご満足頂ける結婚式場を目指してまいります!

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて久良良さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位