• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

設備が綺麗で良かったです。(投稿者タイユキさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

タイユキ さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

設備が綺麗で良かったです。
式場前の駐車場がちょっと停めにくい。

貸し切りでオリジナルの式を挙げられるので、想定の予算よりオーバーしましたが、
シーズンの特典で値引もあって、納得できる内容でした。

ホワイトハウスは、プールがあり、建物は白をベースにしていて綺麗でした。
内部の披露宴会場は130人程度が入れて、横長になっているので、ゲストと新郎新婦の距離が近い印象です。

自分達で具体的に決めてなかったので、リングドッグの提案をしてくれたり式当日が何の日かを調べてくれたり、ありがたかったです。他の人とは違った式が挙げられるのが魅力的でした。

可愛い衣装がたくさんあって、置いていないものも写真を色々見せてくれてイメージしやすく、良かったです。

美味しかったです。お肉が柔らかかったです。

演出など色々提案してくれて、親身に対応して頂きました。
また、こちらの不安点や疑問点に丁寧に答えて頂きました。

車で下見に行きましたが、バス停の目の前なので、行きやすいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

タイユキ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタイユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)