• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場専門はやはり接客が素晴らしい(投稿者rt0830さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

rt0830 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

式場専門はやはり接客が素晴らしい

全体的にホワイトでまとめられた外内装で清潔感があり、素敵でした。トイレにはアメニティも充実しています。プールにはウェルカムリースが浮かべてあり、女心をくすぐります。

階段があって新郎新婦がそこから登場するかと思ったら中庭からの別々の登場。不意を突かれて驚きました
エンドロールはその日のダイジェストでしたが本当にうまくまとめてあってそれだけでも涙が出ました

前菜の豚のレバー?みたいなのが唯一苦手でした。それ以外はとても美味しくいただきました。

みなさん教育が行き届いていて気持ちのいい対応でした。子供がぐずって中庭のスペースでご飯を食べさせたのですが嫌な顔せず対応してくださりました。

車でしたが比較的わかりやすかった。電車利用は少しだけ駅まで歩きますが直線なのでこちらもわかりやすいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年10月21日)

rt0830 様
rt0830様、このたびはアーフェリーク迎賓館にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
アーフェリーク迎賓館では、One Heart Wedding という、ご新郎ご新婦を中心に、ご親族様、ご列席者様などすべての方々が一つになる結婚式をめざし、日々お客様のお手伝いをさせて頂いております。

お料理の部分で苦手なお料理だったという事で、ご迷惑をおかけいたしました。すべてのお客様にご満足頂ける結婚式場として、さらに精進してまいります。

今後ともアーフェリーク迎賓館をよろしくお願い致します。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrt0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位