• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

見積もりからの値上げに注意(投稿者eri.yさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

eri.y さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

見積もりからの値上げに注意

衣装は特典で結構値引きをしてもらいました。

式場はとっても可愛くてお洒落ですごく好みでした。ホワイトハウス、ヴィクトリアハウス、どちらの会場も素敵ですが、ヴィクトリアハウスのチャペルは両側に本棚に見立てたお洒落な棚があり、とても素敵でした。ホワイトハウスは可愛さ重視、ヴィクトリアハウスはお洒落さ重視な感じでした。

演出はもう少し凝ればよかったなと思いました。

衣装が決定してから、衣装合わせに行く度に見たことの
ないドレスがあったので、そういうのも見れたらよかったなと思いました。

とっても美味しかったです。
量も丁度良く、ゲストからは美味しかったし何より料理の温度が素晴らしかったと言ってもらえました。

みなさんとても親切です。
当日トラブルがあったときも、励ましてくれながらとても丁寧に対応してくださいました。
また、式が終わって退館するときも大階段まで案内され、その扉を開くとスタッフさんが並んでくれていて、一斉にお祝いの言葉を言いながら送ってくださいました。とっても嬉しかったし感動しました。

駅からだとあまり交通の便はよくないかもしれませんが、送迎バスを無料でつけていただいたので全く気になりませんでした。

とっても満足のいく式を挙げることができました。本当に一生の思い出です。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2016年07月21日)

この度は、大切な1日を迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

当館は、2邸宅でまったく雰囲気が異なります。
仰るように、可愛い雰囲気の会場と、大人っぽい落ち着いた雰囲気の会場がございます。

ふたりらしく、今までにない式だったと言っていただけることが、私どものパワーの源です。
本当にありがとうございます。

金額に関しても、ご不安をお持ちの方が多くいらっしゃいますが、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。節約しながらお洒落ウエディングを叶える!ということも専属プランナーだから提案できることです。

新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

また、ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

本当にこの度はおめでとうございました。
また、素敵な笑顔を拝見させてくださいね。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)